FACE IT – 斐然美學

美丽人生 优雅盛放

FACE IT 團隊

醫生

「我很庆幸自己能够加入Face it这个大家庭,并与卓越的团队携手合作。客户的每一次蜕变,都给我带来了强烈的满足感。能够亲自见证这些转变,并分享他们的喜悦,对我而言可谓无比快乐之事。」

醫生

「医者父母心,尽心尽力照顾每一位客户、满足他们的要求,是我的职责所在。我很感激我的团队,他们和我志趣相投,拥有同样的工作理念和服务态度。希望顾客能够从我们提供的服务中受惠,感到由衷的快乐。」

市场助理经理

Bong

「FACE IT是一个着重付出的大家庭,认为施比受更为有福。每一位员工都本着和谐一致及合作互补的精神,为公司贡献出自己的一份力量。」

资深治疗师及指导员

Cola

「医生们强调以人为本、尊重客户,并且身体力行,这种精神深深地感染了我们,使得我们意识到拥有高尚的情操是多么重要。有别于以往工作的美容公司,在FACE IT工作的员工都能够真诚面对​​客户,毋需强硬推销疗程和产品,所以我十分珍惜这份工作。」

助理店铺主管

Kiki

「医生们的工作态度都非常认真,而且对于公司提供的服务品质严格把关,例如要求我们提供清晰易明的讲解和指示,并即时弃置过期物品,务求保障客户的安全。」

店铺主管

Coco

「我们跟客人建立了非常友好的关系,大家可以如朋友般彼此信任,甚至互相倾诉心事。所以在公司经常能够看到不少熟客进出,而他们也乐于将FACE IT的品牌和相关服务介绍给亲朋好友。」

营业经理

Ron

「公司的医生们视工作如艺术创作,对他们而言,医学美容更像是一门值得潜心钻研的艺术,而非仅仅是一盘生意。他们经常出席各种研讨会和艺术活动,探讨美学的定义、标准和发展方向,然后跟我们分享心得,希望大家可以一同进步。」

总经理

Sarah Luk

「很庆幸能与一群真心热爱医学美容工作的团队共事,他们对美丽的执着,对服务的严谨,对顾客的无微不至,赢得顾客的信任和爱戴。见到顾客的美丽蜕变是我们最大的喜悦。展望FACE IT团队精益求精,茁壮成长。」

Ada Suen

「当朋友得悉我想尝试医学美容时,她立即介绍了我到FACE IT来。由于我有太多的疑问和顾虑,第一次的咨询环节足足进行了三个小时!这里的医生和顾问都非常善解人意,耐心解答我的每一条问题,而最令我感到意外的是,当他们得知我的先生十分抗拒医学美容后,他们竟然劝慰我先和先生寻求共识,并告诉我和谐的夫妻关系比追求美丽容貌更为重要。这真的令我非常感动。」

Betty Ip

「因为之前在其他美容中心有过不愉快的经历,所以当初来到FACE IT时,我其实是抱着半信半疑的态度的。不过,经过一连串的咨询环节及疗程后,我变得非常欣赏这间公司。这里的顾问和其他公司的大不相同,他们不单不会『劈单』,更会满怀耐心向我讲解各项疗程和产品,并定时致电给我提供慰问和关怀。我到现在还会跟他们保持联系,大家可以如朋友般闲聊谈心。」

Maggie Chan

「FACE IT 的环境极为舒适和干净,员工和医生的服务态度亦相当好。由我初次踏入公司,便享受到了细致贴心的服务──员工会主动问候我,并根据我的喜好送上饮品;在疗程进行期间亦会全程陪伴,牵着我的手告诉我别紧张。这些细节都令我觉得无比温馨。」

Jenny Lok

「医生和团队的工作态度都相当友善,亦具备专业的医学知识。他们花了很长时间来分析我的个案,提供了详细全面的意见,还会开诚布公地介绍所涉风险,令我放心之余,亦极为满意。」