FACE IT – 斐然美學

美丽人生 优雅盛放

PicoPlus 第三代皮秒激光

创新第三代皮秒激光

PicoPlus第三代医学级皮秒去斑激光,是一项崭新的激光技术,第三代皮秒去斑激光的速度较传统纳秒激光快超过10倍,色斑分解力更加强了7倍,其最高瞬间能量达至1.8GW,同时拥有450皮秒的极短脉冲时间,大大提升治疗效果。

PicoPlus透过光震波效应,令色素快速吸收激光并产生震动,继而将色素粉碎,色斑被皮秒激光震碎后会变得非常细小,达致微尘状态,这可更快被巨噬细胞或被皮肤新陈代谢清除,因此皮秒激光较传统纳秒激光能达到更快、更佳的效果。

独有四种波长  打造去斑净肌新世代

PicoPlus革命性拥有1064/660/595/532 四种波长,能够分别针对深层及浅层黑色素,将黑色素打碎分解,达至治疗效果。全新低能量的595皮秒激光,更能有效地减少发炎症状及去除暗疮后红印。

PicoPlus能够利用分段式532/1064皮秒激光,在不破坏皮肤表皮的情况下,透过激光的爆破力,造成「光致空泡效应LIOB」,让肌肤重启修复机制,唤醒胶原蛋白再生;其全球独家的「可调式光点设计」,透过「变焦式蜂巢技术」,能自由控制光点的深浅及大小,对改善凹凸洞、收细毛孔、抚平幼纹及增加皮肤弹性,有着极佳的帮助。

 

全新PicoPlus皮秒激光优点

脉冲时间 –    450皮秒Picosecond脉冲时间极短
能量 –    1.8GW皮秒激光

–    能更集中将能量传递至目标色素

波长 –    1064/660/595/532 四种不同波长
激光技术 –    透过光震波效应,将色素粉碎如微尘
伤害 –    无伤口、近乎无热伤害
舒适度 –    刺痛感较少
恢复期 –    复原时间短
副作用/安全性 –    绝少出现过敏、反黑反白
治疗次数 –    治疗次数少

–    效果更快更明显

 

*疗程效果因人而异*

 

*PicoPlus 第三代皮秒激光疗程只适用尖沙咀店



性別

年齡

分店

captcha