FACE IT – 斐然美學

美丽人生 优雅盛放

CLEVIEL

CLEVIEL 由韩国No.1护肤化妆品集团爱茉莉太平洋(AMOREPACIFIC) 的专业团队,超过400名专家和研究人员用5年时间研发,并由瑷丝特兰(AESTURA) 制造,拥有完善设备及严格品质监控。瑷丝特兰作为代表亚洲之美的企业。基于对大自然和人类的深入学理解,打造人类所向往的美丽健康生活,核心业务针对专业整形医美产品。

CLEVIEL – 新世代透明质酸

CLEVIEL拥有50 mg/ml高透明质酸浓度(一般品牌只有20-25 mg/ml),配合专利科技,能有效增加产品的持久度及减慢人体酵素分解,同时具有更高黏弹性

CLEVIEL采用的「4L交叉链接科技」是首个透明质酸填充剂得到南韩大韩民国保健福祉部颁发的New Excellent Technology (NET)证书(26th Dec, 2013)

「4L交叉链接科技」大幅度降低透明质酸内的化学链接,配合低温处理能使其更加稳定持久、安全、可靠

「4L交叉链接科技」

Cleviel - 4L

  • 低BDDE – 减低BDDE*所带来的安全问题
  • 低温处理- 有效减低透明质酸在制作过程中因热力而流失
  • 低肿胀- 减低肿胀更能维持疗程后的效果
  • 高持久度- 高密度透明质酸提供更高的持久度

*BDDE是一种常用的透明质酸化学链接剂



性別

年齡

分店

captcha