FACE IT – 斐然美學

美丽人生 优雅盛放

关于我们

Face It坚持以客户的满意为依归,竭诚提供优质服务。我们的团队会用心聆听客户需求,提供专业而人性化的贴心服务,配合严谨的规格,务求达至一丝不苟的医学美容服务。

Face It旗下的两间分店均设有完善的专业设备,我们定期引入最先进的仪器及疗程,所用产品全部为正厂正货,拥有卓越品质。员工亦会每天细心检查各种设备,并定期维修及更新仪器,务求令每位客户均可安心、放心享受我们提供的优质服务。

专业

医生主导,技术为本

有别于坊间的市场及营销主导的政策,Face It实行以医生学术经验为主导的经营理念,专注于疗程的效果和服务的质素。我们的每所分店均设有驻场医生,他们从事医学美容多年,拥有丰富的经验,能够根据客户所需提供专业的咨询服务,分析及解答各种医学问题。

同时,Face It亦拥有实力超群的精英团队。我们十分注重员工的专业素养及工作态度,Face It的团队均为经过严格挑选的业界精英。此外,为了给顾客提供精益求精的服务,我们定期为员工提供相关训练及考核,务求提升员工的专业技巧,确保他们时刻保持国际视野,与时并进。

Face It的专业度还体现在为顾客提供度身订做的服务。我们拥有多年研究面部轮廓的经验,视医学美容为一门艺术,深谙美学之道应是千变万化,故会因应顾客面部轮廓的不同,以不同的方式诠释「美」,并坚信如此方能达至最理想的成效,令顾客满意而归。

诚信

真诚待客,注重信誉

对于斐然美学而言,诚信既是团队内部齐心合力工作的基石,亦是团队与顾客达至良好沟通的桥梁。

员工之间的互相信任,令斐然美学的团队培养出绝佳默契,使工作时可以得心应手、完美配合。此外,我们提供细致全面的咨询服务,务求令顾客清楚了解医学美容的成效、操作流程及风险。这种诚心诚意的服务态度,为斐然美学赢来了稳定而庞大的忠实客户群。开业以来,他们一直给予公司大量鼓励和支持,更乐于将斐然美学介绍给亲朋好友,令更多人认识我们,亲身体验医学美容为人生带来的美丽蜕变。

服务

真诚待客,注重信誉

Face It 坚持以客户的满意为依归,竭诚提供优质服务。我们的团队会用心聆听客户需求,提供专业而人性化的贴心服务,配合严谨的规格,务求达至一丝不苟的医学美容服务。

Face It 旗下的两间分店均设有完善的专业设备,我们定期引入最先进的仪器及疗程,所用产品全部为正厂正货,拥有卓越品质。员工亦会每天细心检查各种设备,并定期维修及更新仪器,务求令每位客户均可安心、放心享受我们提供的优质服务。