FACE IT – 斐然美學

美麗人生 優雅盛放

FACE IT 團隊

醫生

「我很慶幸自己能夠加入Face it這個大家庭,並與卓越的團隊攜手合作。客戶的每一次蛻變,都給我帶來了強烈的滿足感。能夠親自見證這些轉變,並分享他們的喜悅,對我而言可謂無比快樂之事。」

醫生

「醫者父母心,盡心盡力照顧每一位客戶、滿足他們的要求,是我的職責所在。我很感激我的團隊,他們和我志趣相投,擁有同樣的工作理念和服務態度。希望顧客能夠從我們提供的服務中受惠,感到由衷的快樂。」

市場助理經理

Bong

「FACE IT是一個著重付出的大家庭,認為施比受更為有福。每一位員工都本著和諧一致及合作互補的精神,為公司貢獻出自己的一份力量。」

資深治療師及指導員

Cola

「醫生們強調以人為本、尊重客戶,並且身體力行,這種精神深深地感染了我們,使得我們意識到擁有高尚的情操是多麼重要。有別於以往工作的美容公司,在FACE IT工作的員工都能夠真誠面對客戶,毋需強硬推銷療程和產品,所以我十分珍惜這份工作。」

助理店鋪主管

Kiki

「醫生們的工作態度都非常認真,而且對於公司提供的服務品質嚴格把關,例如要求我們提供清晰易明的講解和指示,並即時棄置過期物品,務求保障客戶的安全。」

店鋪主管

Coco

「我們跟客人建立了非常友好的關係,大家可以如朋友般彼此信任,甚至互相傾訴心事。所以在公司經常能夠看到不少熟客進出,而他們也樂於將FACE IT的品牌和相關服務介紹給親朋好友。」

營業經理

Ron

「公司的醫生們視工作如藝術創作,對他們而言,醫學美容更像是一門值得潛心鑽研的藝術,而非僅僅是一盤生意。他們經常出席各種研討會和藝術活動,探討美學的定義、標準和發展方向,然後跟我們分享心得,希望大家可以一同進步。」

總經理

Sarah Luk

「很慶幸能與一群真心熱愛醫學美容工作的團隊共事,他們對美麗的執著,對服務的嚴謹,對顧客的無微不至,贏得顧客的信任和愛戴。見到顧客的美麗蛻變是我們最大的喜悅。展望FACE IT團隊精益求精,茁壯成長。」

Ada Suen

「當朋友得悉我想嘗試醫學美容時,她立即介紹了我到FACE IT來。由於我有太多的疑問和顧慮,第一次的諮詢環節足足進行了三個小時!這裡的醫生和顧問都非常善解人意,耐心解答我的每一條問題,而最令我感到意外的是,當他們得知我的先生十分抗拒醫學美容後,他們竟然勸慰我先和先生尋求共識,並告訴我和諧的夫妻關係比追求美麗容貌更為重要。這真的令我非常感動。」

Betty Ip

「因為之前在其他美容中心有過不愉快的經歷,所以當初來到FACE IT時,我其實是抱著半信半疑的態度的。不過,經過一連串的諮詢環節及療程後,我變得非常欣賞這間公司。這裡的顧問和其他公司的大不相同,他們不單不會『劈單』,更會滿懷耐心向我講解各項療程和產品,並定時致電給我提供慰問和關懷。我到現在還會跟他們保持聯繫,大家可以如朋友般閒聊談心。」

Maggie Chan

「FACE IT的環境極為舒適和乾淨,員工和醫生的服務態度亦相當好。由我初次踏入公司,便享受到了細緻貼心的服務──員工會主動問候我,並根據我的喜好送上飲品;在療程進行期間亦會全程陪伴,牽著我的手告訴我別緊張。這些細節都令我覺得無比溫馨。」

Jenny Lok

「醫生和團隊的工作態度都相當友善,亦具備專業的醫學知識。他們花了很長時間來分析我的個案,提供了詳細全面的意見,還會開誠布公地介紹所涉風險,令我放心之餘,亦極為滿意。」