FACE IT – 斐然美學

美麗人生 優雅盛放

Silhouette Soft

SILHOUETTE SOFT 是甚麼?

Silhouette Soft 的縫合線由聚左旋乳酸製成,而其錐體由丙交酯/乙交酯(82%丙交酯-18%乙交酯)組成。 這些成分完全可再吸收、生物相容和可生物降解

0.5 厘米長度,8錐體縫線
0.8 厘米長度,12和16錐縫線

silhouette soft threads
silhouette soft

每條縫線均有兩組錐體。每組都有相同數量的錐體,面朝每條縫線末端的相反方向,因此為「雙向」。

錐體以打結分隔,每個相隔0.5厘米 (SMS 22 或 8錐體)或 0.8 厘米( SMS 23 (12 錐體)和SMS 25 (16錐體)),在每節之間自由流動。
縫線的中央部份長2厘米。這部份由兩結節分隔,沒有錐體。這兩個結節在縫合線的中間距離相等。

 

Silhouette Sof 的主要成分聚乳酸(PLA)是一種眾所周知,在許多生物醫學和藥物中應用多年的聚合物。長久以來它被用於可再吸收的縫線,作為藥物輸送系統,以及應用在外科手術,特別是用於矯形固定裝置,例如銷、桿和螺釘。
它也是組織工程發展的主要材料。美國FDA已批准在人體應用。聚乳酸普遍被分類為安全物料。
聚乳酸屬脂肪族聚酯纖維組別,共享特定特性。
聚乳酸是生物相容和可生物再吸收﹔其分解過程已被廣泛研究:通過水解酯鍵,而其降解成分產生體內自然存在的物質乳酸,通過代謝途徑吸收。

silhouette soft

Silhouette Soft 是唯一有雙向可吸收錐體的可吸收縫線。
該錐體具有一個360º表面,可以再收緊,並立即固定在皮下組織。
圍繞錐體的膠原為軟組織提供穩固的支撐,從而防止移位或擠壓的風險。
錐體的整個表面是光滑的,令患者不會有任何刺痛感覺。
錐體為縫線提供了一個堅固的定點。當錐體慢慢分解時,周圍會形成膠囊。
這些膠囊為倒鉤縫合線所沒有的,能為表層脂肪組織提供更加堅固的定點

Silhouette Soft® 優點

  • 安全:美國製造,Silhouette 經美國FDA及歐盟CE認證
  • 持久:革命性線材構造,穩固緊實,提拉效果長達約2年
  • 舒適:過程可避免刺痛感
  • 恢復期短
  • 效果自然
  • 快速見效
silhouette soft before-after
silhouette soft before-after photo

更多資訊,請瀏覽
http://www.silhouette-soft.com

性別

年齡

分店

captcha