FACE IT – 斐然美學

美麗人生 優雅盛放

RESTYLANE

Restylane 透明質酸

Restylane 瑞然美提供一系列由瑞士知名生物科技高德美大藥廠 (Galderma)研製的美顏療程及產品,它採用經穩定處理的長效透明質酸凝膠,有效撫平皺紋、美化輪廓、提升及緊致面部肌膚,讓肌膚回復豐盈飽滿,重拾青春光采。 經高德美多年不斷的研發,Restylane瑞然美作為應用穩定透明質酸填充劑的先驅,是現時全球其中一種經過最多測試及備受追捧的長效透明質酸產品,其安全性和功效亦得到廣泛的醫學文獻及臨床實驗的支持。只需30分鐘,Restylane 瑞然美能為您改善容貌,效果自然。Restylane 瑞然美非手術性美顏療程的5大價值:

  • 安全可靠
  • 活化肌膚
  • 提升自信
  • 效果卓越
  • 重塑新肌

Restylane 有多種不同種類產品

Restylane Sub Q適用於改善輪廓,如下巴及面頰,全面提升及美化面部輪廓。
Restylane Perlane有助淡褪法令紋、皺眉紋等較深的皺紋,令面部表情更柔和自然。
Restylane Lip Volume唇部產品是豐滿雙唇,改善理想唇形的完美之選。
Restylane 作為同款產品的先驅,Restylane是減退細紋及皺紋的皇牌療程產品。
Restylane Skinboosters Vital Light適合肌膚嬌嫩的部位,例如頸部、胸口、肩部及手背部,有效改善皮膚光澤、增加彈性及補濕,全面提升肌膚質素。
Restylane Skinboosters Vital適合老化或曬傷的肌膚,有效提升皮膚的緊緻度、彈性及光澤,對抗暗啞及粗糙肌膚,重現幼滑美肌。

Restylane 瑞然美的長效透明質酸技術

Restylane 瑞然美所有產品均在瑞典生產,並採用非動物性透明質酸、當地的優質原料及成分,配以獨有的NASHA™專利技術嚴製而成。產品與人體自行產生的透明質酸相似,能與人體組織產生良好的生物相容性。 利用NASHA™獨一無二的穩定技術,長效透明質酸可達到更自然、更持久而非永久的美顏效果,使肌膚豐盈飽滿、減淡細紋及皺紋,重現年輕美肌。 透明質酸領導品牌Restylane瑞然美,提供持久而非永久的美顏效果。

詳情可瀏覽 http://restylane.asia/hk/

性別

年齡

分店

captcha