FACE IT – 斐然美學

美麗人生 優雅盛放

enCurve

enCurve

  • 破壞脂肪細胞的最佳頻率
  • 空冷方式可以提高患者的安全性和舒適度
  • 獲得專利的 PISA 技術具有最佳療效

 

腰腹減肥的簡單、舒適方法

enCurve 是通過細胞凋亡誘導短波電磁熱療來減少脂肪細胞的簡單、舒適方法。通過控制注入脂肪細胞的能量,enCurve 所使用的專用頻率 (27.12 MHz) 可選擇性瞄準並對脂肪細胞進行加熱,並達到導致細胞變性的最佳溫度,致使脂肪細胞凋亡

 

 

舒適方便

便於操作、減少疼痛、安全有效為enCurve的最大特點。符合人體工程學的關節臂具有多個關節,因此伸長距離可以加長,氣流頭也適用於各種體形。

患者使用enCurve 可輕鬆地塑造曲線,醫生也可以從此收益

 

工作原理

細胞凋亡誘導短波深入組織後瞄準脂肪細胞。脂肪細胞變得非常活躍并快速振盪,產生摩擦熱。摩擦熱使脂肪細胞的溫度升至 45 度,此溫度下脂肪細胞凋亡。此類變性使脂肪細胞膜不再完整,從而導致凋亡(細胞死亡)並排出細胞內脂質。而後身體開始自然排毒,排出受損細胞,即永久性排出受損脂肪細胞。

 

為什麼選擇 27.12 MHZ

脂肪細胞更容易吸收 27.12 MHz 的頻率。脂肪細胞在這頻率下要比表皮、真皮或肌肉細胞更容易反應,此頻率非常適合全面瞄準脂肪細胞。細胞凋亡誘導短波使脂肪細胞高速振動或振盪,產生摩擦能(熱)。此摩擦能導致脂肪細胞凋亡。

 

為何選擇 ENCURVE

  • 便於操作
  • 高效消滅脂肪細胞並保護表皮和真皮的最佳頻率
  • 智能功能可以自動調節力度,從而減少能量的損失
  • 個性化阻抗同步應用程序 (PISA) 確保療效達到最佳
  • 患者在治療過程中無需專人照顧,空氣模式用於消除從組織中滲出的汗水,從而提高患者的安全性和舒適度

 

各種塑形治療方式的對比

enCurve 輕鬆、安全地治療整個腹部和腰線,使體形更自然並完全包住身體,但是,大多數競爭產品達不到此療效。

 

治療過程簡單

塗敷器放於待處理區,用戶可以從便於操作的觸摸屏 GUI 中選擇療法。設備啟動後,先測量組織的阻抗並且開始不斷調整能量輸出,從而確保並保持脂肪細胞均勻發熱。

詳情請瀏覽 : http://www.china.lutronic.com/encurve

性別

年齡

分店

captcha